iiijuno

k.i.d   双星记(乐队au  主唱+吉他手 一个太想要爱,一个不敢给)
故友新知(双向暗恋,中短篇,开头是bucky单箭头steve)

克拉德美索  twin flames of fire (环太平洋au 通感 机甲)

sashach 岂是巧合(现代普通人au 很细腻,bucky和侄子治愈steve)

污冬面 计算错误
             予我野火(原著au steve和bucky终会找回彼此)

白水绕东城  狮子与白蔷薇(宫廷au,王子和亲,有生子,超甜)

不老泉 入坑早期就有听过,也看过但是没看完,这次总算看完——真剧情流,可以当原耽来看了。冬兵计划,美俄关系……作者实实在在地在写他们同九头蛇的战争,感情戏偏少。一个更冬兵的巴基,更成熟冷静(?)的爱情,没有什么太过激烈的交流,感觉两个人心知肚明对方的爱,不用说出口,但是作为读者真的扼腕_§:з)))」∠)_结局巴基一直在帮弗瑞出任务,而史蒂夫在纽约等他回家。看完结局只觉得失落,跟漫威电影一个道理,短暂的重逢,漫长的分离,我看同人就是为了满足自己的想象,希望他们能多聚一聚啊,ooc就ooc吧

牛奶,威士忌,卡诺莎  入坑早期刷了一遍,现在捡起来再看,哇靠说好的甜文呢Σ(|||▽||| ) 队二后续所以有很大的托尼的戏份,现在看真的有点讽刺🤓不过就当平行时空看。前半部分很甜,后半部分巴基想起了全部,为了赎罪开始追捕九头蛇,和不老泉一样,但是却描写的更有希望,他不再是它了。结局依旧是巴基自己去追捕捣鼓九头蛇,史蒂夫等待他回来。——连着看了两篇,我真的有点不好。

感觉队二后续真好啊,有那么多的可能,那么多种想象。每一种都好磕。难过也好磕。队三和复三就不一样了,一刀线段🤗真情实感磕CP就是想辱骂垃圾威一万遍。

ao3 
愿得一人心系列(翻译)很温柔很温柔的芽詹abo,双向暗恋,詹捅破窗户纸,两个人甜甜的告白

航入静夜(翻译)偏冬盾 好看是真的好看,文笔构思情节都非常棒(末日au,宇宙航行,寻找新的居住地)⭐️高虐,队二后续,bucky被九头蛇控制导致队长被抓,队长受刑,巴基想起过去。每一次史蒂夫都会因为巴基濒临死亡。血清开启自我防护机制,只要史蒂夫想起了巴基都会昏倒,醒来再次忘记,巴基隐姓埋名,几十年后复仇者只剩下班纳,史蒂夫和巴基,以不同的名字再次重逢。(虐虐虐死人,但是真的好好好看!洛基出没——真正的boss)

评论